Kecamatan Jaken adakan Rakorcam Pertama di 2024

Rabu, 10 Jan 2024 | 20:45:47 WIB - Oleh Admin

Forkopimcam Kecamatan Jaken menghadiri Rakorcam pertama di Tahun 2024 yang diselenggarakan di aula Kecamatan Jaken pada hari Selasa (9/1/2024). Selain Forkopimcam turut pula hadir seluruh Kepala Dinas dan Instansi, Kepala Desa, dan Sekretaris Desa se-Kecamatan Jaken. Rakorcam ini bertujuan untuk berkoordinasi dan membahas segala permasalahan yang ada di wilayah Kecamatan Jaken.

Camat Jaken R.M. Ahmada Mangku Negara dalam arahannya menyampaikan perlunya pencegahan penyakit demam berdarah dengan mengajak seluruh masyarakat untuk hidup bersih. Sementara itu Kapolsek Jaken Sukahar menegaskan akan menindak tegas pengendara motor yang memasang knalpot brong karena mengganggu kenyamanan masyarakat.

Dalam Rakor kali ini diadakan serah terima jabatan Danramil Jaken dari Kapten Inf Bambang Sutejo kepada Kapten Inf Yan Rafdianto.